您当前的位置:枞阳中学 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

安徽省枞阳中学2019年高一招生简章

[2019-07-09] 
2019级招生计划:
2019年枞阳中学面向全县招收高一新生1305人,其中统招生261人,定向生1044人。
2019级高一年级班级设置
为适应学生需要计划设置一个火箭班、四个快班,共开设24个班级。火箭班和快班分班原则是按照中考成绩排名,从高分到低分。火箭班和快班将选聘优秀的教师担任班主任和授课教师,同时,我校欢迎各位家长对班主任和授课教师人选提出好的意见和建议。
我校的几大优势
1、拥有成熟的走班管理和教学经验
2019年安徽省将极大可能全面实行新高考。新高考,新模式,对学校走班教学与管理、优良的师资储备都有全新的、更高的机制和要求。我校敢为人先,从2015年起就在各年级开展了各个学科的走班教学,积累了宝贵的经验。可以说是县内第一,省内领先。
2、拥有县内一流的教学设施
走班教学,更需要足够的教室、现代的教学设施作为保障,在此方面我校条件优越,特别是智慧校园建设的启动,更使学校硬件更硬,软件更先进,完全适应新高考提出的各项要求。
3、拥有县内优秀师资队伍
学校近几年连续从县内各完中选调了几批最优秀的中青年教师,保证了三个年级的师资力量均衡,这是其它任何一所学校都不具备的。我校的火箭班和快班有非常成熟的办班经验,师资优势从高一起就能得到保证。首届火箭班学生王若鱼,高芃高考成绩均位列全县理科应届前10名,2018级火箭班学生龚庆同学高一年级屡次联考成绩在所有参考学校中名列前茅,在县内更是遥遥领先。真诚欢迎全县广大优秀学生报考我校!
咨询电话:
张主任:13865142336          钱老师:18055696101
宋主任:13855664501          王老师:13866090001