您当前的位置:枞阳中学 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

枞阳中学2019年清明节放假通知

[2019-04-02] 办公室
根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》精神,结合学校实际情况,我校2019年清明节放假具体安排如下:
1、放假时间:2019年4月5日—4月7日。
2、学生离校时间:
高一年级、高三年级学生4月4日上午第四节课后(11:40);高二年级学生4月4日下午考试结束后(15:30)。
学生离校时,行政值日人员、各年级负责人、各班主任到大门口配合安全办做好学生疏散工作,确保学生安全。
3        3、返校时间:4月7日下午学生返校,晚自习按周日课表执行。
5         4、值日安排:放假期间,行政值班按原行政值班表执行。
请家长安排好孩子的假期生活,注意交通安全,过一个健康而有意义的假期。
 
                                安徽省枞阳中学
                                                          2019年4月2日